欢迎光临河北省书画艺术研究院官方网站

设为首页 |  添加收藏

河北省书画艺术研究院北方祖山采风创作基地揭牌成立

时间:2018-11-10   浏览量:736   来源:

       201851日,河北省书画艺术研究院北方祖山采风创作基地揭牌成立,这里封山育林十几年,鸟语花香,为了就是子孙后代的更久发展,造福一方。书画家们在原生态大自然中畅游,心旷神怡,这里是艺术家创作的源泉。

       北方祖山风景区是石家庄西部山区综合开发现代农业示范区、微电影拍摄基地,自驾旅游房车露营地,是景区集红色历史文化、皇家宗教文化、绿色自然风光为一体的河北省级森林公园。在举国上下全党全国各民族人民在认真学习贯彻落实党的十九大精神开局之年的开端之际,在北方祖山建立采风创作基地意义非凡,习近平总书记指出:“文化交流互鉴,是推动人类进步和世界和平发展的重要动力”,让我们携手未来,同舟共济,为把文化与旅游而美丽的井陉助力由文化旅游大县向文化旅游强县跨越,将书画艺术采风创作基地办成艺术联谊之家、企业家的沃土、艺术家的摇篮,作为人才荟萃之家的神圣殿堂。